FLAN DE CAFE

INGREDIENTES:


1 lata de leche condensada
1 taza de leche
2 huevos
2 yemas
1 cucharadita de café instantáneo
½ taza de azúcar

PREPARACION:



Preparar el caramelo en un molde de flan, verter el azúcar en el molde y llevar al fuego, cuando tome color dorado distribuir por todas las paredes y reservar. Batir las yemas y los huevos, verter la leche, mezclar e incorporar la leche condensada y el café, mezclar hasta obtener una preparación homogénea y verter en el molde acaramelado.
Cocer a baño maría en horno a 180ºC durante una hora, para comprobar si esta cocido, introducir un cuchillo, si este sale seco esta listo para retirar, dejar enfriar en la nevera durante 3 horas antes de desmoldar. Servir bañadocon el caramelo.
Para aquellos amantes del café, el dulce perfecto "Flan de café", una combinación de dulce sabor aromatizado con la fuerza y el vigor de un buen café.

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