Ingredientes:
1/2 K de cordero cortado en tiras
8 tortillas de harina de trigo
350 g de frijoles cocidos
salsa de tomate mexicana o salsa chipotle
1/2 lima
1 ramita de cilantro fresco
1 pizca de comino molido
1 pizca de orégano seco
1 pizca de chile en polvo
3 dientes de ajo
aceite
sal y pimienta
En un bol poner: la carne, zumo de lima, orégano, comino, ajos picados, chile y un chorro de aceite. Calentar los frijoles ya cocidos.
En una sartén calentamos las tortillas con unas gotas de agua, guardar envueltas en una servilleta de tela para mantenerlas tibias.
En las misma sartén saltear la carne con un poco de aceite.
En una sartén poner unos frijoles y una cucharada de carne sobre una tortilla,espolvorear con cilantro, añadir un poco de salsa y plegar la tortilla dando forma rectangular y a disfrutar.
350 g de frijoles cocidos
salsa de tomate mexicana o salsa chipotle
1/2 lima
1 ramita de cilantro fresco
1 pizca de comino molido
1 pizca de orégano seco
1 pizca de chile en polvo
3 dientes de ajo
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
En un bol poner: la carne, zumo de lima, orégano, comino, ajos picados, chile y un chorro de aceite. Calentar los frijoles ya cocidos.
En una sartén calentamos las tortillas con unas gotas de agua, guardar envueltas en una servilleta de tela para mantenerlas tibias.
En las misma sartén saltear la carne con un poco de aceite.
En una sartén poner unos frijoles y una cucharada de carne sobre una tortilla,espolvorear con cilantro, añadir un poco de salsa y plegar la tortilla dando forma rectangular y a disfrutar.
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